App-specific password upload ipa configuration tutorial(English version of the tutorial)

 

上传ipa需要把APP专用密码配置到Appuploader才能上传。

 

没配置专用密码,或者配置的不正确,上传会提示以下信息!

 

 

生成配置步骤

 

1、首先打开apple id管理中心

 

https://appleid.apple.com/zh_CN

 

登录苹果开发者账号

 

 

2、登录进去后找到安全项目,点击生成专用密码。

 

 

密码标签随便输入,123,app等之类的都行。

点击创建生成,(注意密码标签不是专用密码,是由苹果系统生成的一串密码)专用密码就是下面这个样子的密码,把这个密码复制,打开Appuploader

 

 

打开AU软件点击右上角(下图箭头处),进入设置,把上传专用密码复制上去,同时勾选上保存密码点击Save保存,然后再回去提交ipa上传就可以正常上传了。