如果需要重签ipa,通常的重签软件只能运行在苹果电脑上,如果没有苹果电脑比较麻烦。

 

 

支持修改APP名称、包名、版本号

 

实现在Windows直接重签ipa。

 

适用于得到了苹果APP的ipa包但无法安装,或者需要帮人重签证书使用。

 

Windows电脑重签ipa工具下载

http://sign.applicationloader.net/

 

 

需要准备的东西

 

1、需要重签ipa文件

2、个人开发者证书或者企业证书(p12、mobileprovision文件及证书密码)

 

 

重签成功后,即可安装到苹果手机测试了。

 

 

 

下面介绍iOS开发者证书申请和企业证书申请!

 

先介绍个人开发者证书的申请

一、下载安装iOS上架辅助软件Appuploader

 

Appuploader下载链接

 

下载软件包后解压直接使用,无需安装。

 

 

如果win 32位系统点击appuploader.exe启动时提示(下图所示),32位系统需要点击appuploader.jar或者start.bat启动

Windows 32的系统请先安装好java环境再启动软件

 

java环境安装教程

 

 

二、登录Appuploader申请iOS证书文件p12

 

2.1打开Appuploader,用苹果开发者账号登录进去。

 

如果还没有开发者账号,但需要iOS证书打包安装测试可以联系技术

 

技术QQ:728221481

 

 

2.2、选择证书项目进入

 

 

2.3、点击右下角+ADD选择

 

类型:选择开发证书(开发证书打包的才能安装到手机)

输入证书名称:不要中文、随意设置

邮箱:(随意)

密码:证书的密码,不是开发者账号密码,如123这样不用很复杂,记好、打包时要用、很重要。

应用id:这里不用选!

点击ok创建。

 

 

注意:iOS开发证书最多能申请2个,如果账号已经有2个开发证书了,将申请报错(如下图)。

一个开发证书可以用于多个APP测试,不用每个app都对应申请个开发证书p12,开发证书p12是可以公用的,区分开下面步骤申请的的描述文件就行了,一个p12可以对应无数描述文件。

当然也可以删除之前的重新申请

 

 

2.4、创建成功后,找到刚创建的iOS开发证书(iOS Development这个类型的就是开发证书,如果之前创建过看过期时间就知道哪个是新创建的了),点击p12 文件,下载保存.p12证书文件到电脑。

 

 

 

三、登录Appuploader申请iOS开发证书描述文件mobileprovision

 

iOS证书文件有两个,刚申请了p12文件,接下来申请mobileprovision描述文件

 

3.1、点击右下角BACK、返回Appuploader首页,选择描述文件进去。

 

 

3.2、配置相关信息

 

Type:下拉框选择开发版profile

 

应用id:下拉框选择添加的对应的应用id(又称套装id,appid,BundleID,包名

 

如果已经加过了应用id直接选择,添加新应用id请看下面教程!

点击查看应用id添加教程(添加后返回本教程,继续申请流程)

 

Devices(测试设备):勾选需要测试苹果手机,如果要加新设备,先添加再勾选

测试设备udid添加教程(添加后返回本教程,继续申请流程)

 

名称:数字或者字母,随意输入,注意不要重复。

点击ok创建

 

 

 

3.6、选择刚创建的iOS开发版描述文件(iOS Developer这个类型的就是开发描述文件,找到刚创建的输入的名字),点击Download下载,保存到电脑

 

 

申请得到了两个iOS证书文件p12和.mobileprovision就可以去打包ipa了。

 

企业证书申请流程一样,只是需要企业账号。

 

iOS企业证书申请教程