开心签名工具,可以在windows,linux和mac上对ipa进行重签名,支持界面操作及命令行重签名!

 

工具官网

 

http://s.kxapp.com/

 

界面版重签ipa操作教程

 

注册与登陆

软件通过账号在不同电脑之间同步和管理数据。所有数据都可以在windows,mac和linux之间切换和同步。

开心签名使用邮箱账号来管理APP的到期时间和数据同步等功能。

 

第一次使用软件时,提示输入常用邮箱及密码注册账号,这个邮箱将成为您自动创建的开心签名工具的账号,请确保是可以接收邮件,常用的邮箱。

 

打开软件或者命令行,在进行签名前进行登陆软件。软件登陆后,会自动记录登陆,无需每次使用时输入账号密码。

单个签名、批量签名及更新签名

 

开心app界面操作可以对单个ipa和多个ipa进行批量签名。

 

单个签名在单个ipa或文件夹 栏目选择或者输入一个ipa的完整路径。选择好ipa路径后,信息栏目会自动显示应用的名称,版本号,bundle id等信息,也会自动设置保存路径。

如果不想使用默认路径,可以自行修改,但是路径要是.ipa结尾的文件路径。

 

如果单个ipa或文件夹 栏目选择了一个文件夹,文件夹里面的所有ipa都会被签名。信息栏目将不会显示任何信息。这种批量签名无法选择精准覆盖编号,只能选择不覆盖,覆盖同名或者同名同包类型。

修改应用包名称,应用id与版本号

单个ios app进行签名,单个ipa或文件夹 选择的是一个ipa文件 的时候,信息栏目会自动显示应用的名称,版本号,bundle id等信息,您可以对这些信息进行修改。

编辑信息时,数据需要符合apple官方格式,应用版本号类似1.0.2,bundle id 类似com.kxapp.game样式的格式。设置版本号时,build 版本号也会一同设置。

有些app进行编辑修改 bundle id后会无法使用

 

插入时间锁

通过开心签名工具,可以给app加入控制app是否闪退,什么时候闪退的功能,并且可以随时修改闪退日期,也就是说的时间锁。

勾选 加时间锁 ,并设置一个日期,如果签名时未勾选加时间锁,在应用管理处只能查看,其他操作都无效,无法在应用管理处对这个app进行 禁用,到期提醒,闪退控制等等。加上时间锁的app,在应用管理处可以进行禁用,设动态修改到期时间。用户续费后延期,无需重新安装。

去除时间锁

如果ipa包有签名锁,对出现的疑似锁标记,一一勾选尝试去除,有些包可能有多个锁!

应用签名操作

需要先准备好需要重签名的ipa文件及重签证书p12及Profile描述文件!

签名个人的证书的申请可以查看这个教程

 

iOS开发证书申请教程(真机调试测试)

签名成功后到重签ipa保存路径查看重签的包。

应用管理

 

1、动态修改软件到期日期与提示消息

2、禁用app与启用app

3、批量删除操作app