APICloud在线打包流程介绍

 

1、先在APICloud开发工具同步代码到线上,然后进入开发控制台,选择要打包的应用,选择证书,在ios证书那里,上传申请的iOS证书文件

 

特别注意:

 

正式证书:这项要上传发布证书(上架用的,打包后用于上架不能直接安装),

 

测试证书:这项上传开发证书(打包后可以安装到手机测试)

 

如果你只暂时只申请了开发证书,先上传测试证书那项,正式证书后面申请了再添加也行!

 

APICloud平台可以在Windows直接开发iOS应用!

 

如果还没申请iOS证书文件,可以看下面教程申请,可以直接在Windows电脑申请iOS证书!

 

Windows系统直接申请iOS证书文档

 

上传申请的.p12文件及配置文件.mobileprovision文件

 

输入APP ids(应用id、包名) 、应用id就是描述文件这里显示的应用id、包名,对应写上去!

 

输入申请p12设置的密码保存即可!

 

 

 

2、选择云编译,选择iOS平台,设置要对应信息打包!

 

 

3、编译完成了,下载IPA。

 

如果是正式证书打包的下载后用AU软件上传审核

 

测试证书打包的下载ipa后可以通过爱思助手安装!