应用id:又称套装id,appid,BundleID,包名,各打包平台叫法不同!(每个APP都需要编一个,等于APP身份证,具有唯一性)

 

 

1、选择描述文件进去,点击右下角+ADD,点击添加应用id

 

 

 

用id:三段式格式、如app名称是淘宝,可以编写为com.app.taobao,自由编写!不能重复!具有唯一性@

名称:数字或者字母,自由编写,不要中文,不能重复。

 

点击ok添加!

 

注意!注意!注意!点击ok只要没弹出报错就是添加成功了,没有其他提示!

 

如果添加报错(应用id具有唯一性,可能重复添加或者别人用过这个应用id),解决办法就是查看自己是否已经加过,或者修改编下应用id再添加。

 

 

要查看添加的应用id记录,要先关掉窗口,重新点右下角+ADD进入下拉应用id可查看刚添加的应用id是否存在。

 

 

 

 

在AU软件添加的应用id只有默认权限,如果你需要开通推送通知、苹果支付等权限需要到苹果开发者中心配置!

在苹果开发者中心也可以添加应用id,在au及开发者中心添加是一样的互通的!

 

苹果开发者中心添加应用id及配置相关权限教程